موعد مباراة الزمالك وطنطا في الدوري المصري اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2020 والقناة الناقلة

تفتتح مواجهات الجولة الـ 29 من مسابقة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، بلقاء مرتقب بين الزمالك ونظيره طنطا، اليوم الثلاثاء، الموافق 22 سبتمبر 2020، على ملعب إستاد القاهرة الدولي.

مواجهة يترقبها عشاق الكرة المصرية، خاصة بعدما أعلنت إدارة نادي طنطا إسناد مهام تدريب الفريق لرضا عبد العال، بعد رحيل أيمن المزين عن أبناء السيد البدوي.

وفي ما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة الزمالك وطنطا في الدوري المصري:
موعد مباراة الزمالك وطنطا في الدوري المصري
تنطلق مباراة الزمالك وطنطا في الدوري المصري في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش.
القناة الناقلة لمباراة الزمالك وطنطا في الدوري المصري
تذاع مباراة الزمالك وطنطا في الدوري المصري عبر شاشة قناة ON Time Sport 1.
ملعب مباراة الزمالك وطنطا في الدوري المصري
تقام مباراة الزمالك وطنطا في الدوري المصري على ملعب إستاد القاهرة الدولي.
معلق مباراة الزمالك وطنطا اليوم في الدوري المصري
ويتولي مهمة التعليق علي مباراة الزمالك وطنطا اليوم المعلق حاتم بطيشة.
نتيجة مباراة الذهاب بين الزمالك وطنطا
انتهت مباراة الزمالك في الدور الاول من الدوري المصري الممتاز بفوز الزمالك علي نادي طنطا

مباشر

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق